Gemüse-Potpourri

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Zutaten:

2 EL Olivenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g  geräucherter Tofu

60 g  Cashewkerne

200 g  Champignons

je 1 rote, gelbe und grüne Paprika

2 EL  Mandelmus

150 ml  Wasser

20 ml Sojamilch

Die Würze:

1/2 Bd  Basilikum

1/2 TL  Paprika edelsüß

1 TL  Oregano

2 TL  Curry

1 TL  getrockneter Thymian

1 EL  Hefeflocken

Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben bis sie glasig sind. Dann den fein gehackten Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Tofu mit anbraten. Die Cashewkerne grob hacken und hinzugeben.

Champingons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champinons, sowie die Paprika mit in die Pfanne geben und dünsten. Dann das Mandelmus unterheben und mit dem Wasser und der Milch ablöschen.

Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken, anschließend unter die Gemüsemasse geben.   Mit Paprika, Oregano, Curry, Thymian und Hefeflocken das ganze würzen und im Anschluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt z.B. ein frischer Salat, Hirse oder Nudeln.

Lasst es euch schmecken!

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2 Kommentare zu „Gemüse-Potpourri

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    1. Dankeschön! War auch ziemlich einfach herzustellen und man ist ja immer auf der Suche nach einfachen und schnellen Rezepten! 🙂 Hoffe es mundet, falls es ausprobiert wird. Interessant sind auch immer Abwandlungen.

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